Ir al contenido principal

馃崏Receta: Pasta de Zapallo Italiano & Pesto de Aguacate

Hola Veganolovers 馃挌


Hace un par de d铆as que estoy intentando comer crudivegano, para los que no lo saben, es comer todo lo que este y sea crudo, verduras y frutas. As铆 le doy a mi cuerpo un shot de vitaminas, mientras lo intento desintoxicar comiendo lo m谩s sano posible. 
Pero eso no significa que las comidas tengan que ser solo ensaladas. Por esa misma raz贸n me decid铆 a hacer una pasta de zapallo italiano con zanahoria y un pesto de aguacate, que esta para chuparse los dedos.

La receta es mega easy y no necesitamos muchos ingredientes. 
                                  
Pasta:
  • 1 Zapallo italiano
  • 1 Zanahoria mediana
Pesto:
  • 1 Aguacate
  • 1 Ajo
  • Ceboll铆n 
  • Hojas de Espinaca
  • Jugo de Lim贸n
  • S茅samo Tostado (opcional)
  • Ali帽os
  • Sal
  • Agua

Primero cortaremos el zapallo y la zanahoria en tiras delgadas, esto lo puedes hacer con unas peque帽as maquinas que les dan forma de espagueti, o puedes cortar con un cuchillo y darles la forma alargada.

Reservaremos en un bowl y prepararemos nuestro pesto.

Necesitaremos nuestra licuadora, en ella pondremos nuestro aguacate, ajo, ceboll铆n (utilice muy poco, solo para que le diera un toque), algunas hojas de espinaca, el jugo de medio lim贸n, s茅samo tostado (esto es opcional, pero si tienes puedes agregarle, le da un toque muy rico), ali帽os (comino, or茅gano, pimienta), sal y un chorrito de agua para que no quede tan seco.
Mezclaremos bien y vertimos sobre nuestra pasta.  
Si te gusta lo picante, puedes agregar un poco de chile o merquen.



Es un almuerzo muy f谩cil de hacer, rico y nutritivo. Perfecto para los pr贸ximos d铆as de verano.

Ya sabes que tengo m谩s recetas en el Blog, y solo debes ir arriba a secci贸n Recetas 馃憜.

No te olvides de compartir esta Receta y seguirme en Instagram 馃挰
By: Bambi.


Comentarios