Hola Veganolovers ♡
Hoy traigo una receta que hice hace un buen tiempo. Se me ocurrió un día cuando tuve que cuidar a unos pequeños de mi familia y querían comer algo dulce, así que entre una galleta y algo saludable, supongo que ustedes saben que fue lo que elegí.
Junte mis tres ingredientes favoritos y salio algo delicioso, que por supuesto a los niños le encanto porque es dulce y saludable. Probablemente la colación mas saludable que han comido hasta ahora.
Hoy tenía un antojo, así que los volví a preparar porque me encantan el sabor y la textura, y porque tienen mi ingrediente favorito 😍
Para esta receta solo necesitaras tres ingredientes:
- Dulce de Soja Vegano.
- 1 taza de Harina de Avena o Almendra.
- 1 Manzana.
Para las personas que no tengan harina de avena o almendra, lo único que necesitaran es meter el ingrediente a la licuadora hasta que quede un fino polvo y tienen lista su harina.
En un bowl pondremos la harina de avena o almendras y mezclaremos junto con cuatro cucharadas de dulce de Soja. Si la masa queda espesa y no se mezcla bien agrega unas cucharadas de agua para que sea mas moldeable.
Para las personas que no conozcan el Dulce de Soja, les dejare una imagen aquí abajo 👇 para que sepan cual es. Este producto es 100% Vegano, lo venden en tiendas orgánicas, veganas e incluso algunos supermercados.
También de la misma línea hay Leche Condensada de Soja y coco. (Esta última es de otra marca). Ambas opciones son deliciosas, pero yo aconsejo usar el dulce de soja porque es más compacto y menos líquido.
Cortaremos las manzanas en pequeños cubos y mezclaremos con todo lo demás formando una masa homogénea y ¡OJO! que no se te peque en las manos.
Con una cuchara nos guiaremos para hacer todas las bolitas del mismo tamaño. Las pondremos en una bandeja y las meteremos a refrigerar como mínimo unos 20 minutos para que queden compactas y duritas y ¡YA!
Es demasiado sencillo y ni les cuento cuanto les gusta a los niños.
Y también a mí, por supuesto.
Soy fanática de esta receta y es que el dulce de soja es mi favorito, podría comerlo a cucharadas forever.
No te olvides de compartir esta receta y seguirme en Instagram.
By Bambi.
Comentarios
Publicar un comentario