Hola Veganolovers ♡
Espero que anden todos muy bien.
Espero que anden todos muy bien.
Hoy he querido comer algo diferente. Los supermercados siempre venden dos tipos de hamburguesa o de carne o de soya para los veganos como yo 😋. Pero esas opciones siempre cuestan más y vienen con aditivos y preservantes, por lo que no es la opción más sana.
Así que hoy (redoble de tambores 🥁) les enseñare la receta que he estado haciendo estos días. Es sana, rica, barata y por supuesto muchisimo más saludable.
¡Vamos con nuestra hamburguesa libre de Crueldad!
Necesitaras:
- 1/2 Taza de Zapallo
- 1 Zanahora
- Cebollín o Cebolla
- 1/2 Pimentón verde (o cualquier color)
- 3 Cucharadas de Harina de Garbanzo (o cualquier harina que tu tengas)
- Especies al gusto (ají color, orégano, etc.)
- Sal
Primero pondremos a hervir a fuego medio nuestro zapallo, zanahoria y cebolla (yo ocupe un cebollín pequeño, si quieres lo puedes sofreír, pero yo prefiero cocerlo con lo demás).
Cuando nuestros ingredientes estén cocidos, los llevaremos a una procesadora o licuadora o lo haremos a mano mezclando todo con un tenedor.
Añadirás de a poco la harina de garbanzo, el pimentón (cortado en cubos), las especies y la sal hasta que te quede una masa homogénea y que no se te pegue en los dedos.
Pondremos nuestro sartén a calentar con 1/2 cucharadita de aceite de coco (o aceite de oliva, intenta ocupar opciones sanas 👍).
Sacaremos nuestra masa y la haremos bolitas de mas o menos una cucharada y media, luego la aplanaremos con la mano y la pondremos a freír hasta que queden doraditas por ambos lados.
Sacamos del fuego y servimos.
¡Huala!
Más fácil imposible y lo mejor es que son 0 aditivos, 0 preservantes, no matamos a ningún animal en el proceso y son baratas.
Puedes agregarle cualquier otra verdura y hacerla aún mas sana & rica.
No te olvides de compartir esta receta y seguirme en Instagram.
By: Bambi.
Comentarios
Publicar un comentario